¡Bienvenido a Universo Maker!
¿Es esta la primera vez que visitas el foro? Si es así te recomendamos que te registres para tener completo acceso a todas las áreas y secciones del foro, así también podrás participar activamente en la comunidad. Si ya tienes una cuenta, conectate cuanto antes.
Iniciar Sesión Registrarme

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo Mensaje [Página 1 de 1.]

#1 Les pido su opinion =) el Dom Sep 25, 2011 7:37 am

~thekiller

avatar
Hola amig@s!!!!!! vengo a pedirles su opinion =) este es el primer chara que hago (el cabello para ser mas especifico xD) y queria tener la opinion de varias personas de como me quedo =) y pues acepto toda clase de critica constructiva xD y pues aqui esta:

ANTES:


Durante xD:


Despues:



Última edición por ~thekiller el Vie Nov 18, 2011 4:56 am, editado 3 veces

#2 Re: Les pido su opinion =) el Mar Sep 27, 2011 3:52 am

Razor

avatar
Va muy bien =)
Hasta no estar vestido o con todos sus extras no te podre dar una critica/observación bien fundamentada dado a que hay poco en que basarse y lo poco que hay lo miro bien, así que cuando tengas mas progreso lo muestras Ópalo Guiño

¡Un Saludo!
Out~





Todos mis aportes por Mediafire tienen contraseña, esa es: www.universomaker.net
Esto es para evitar plagio, asegúrense de copiar y pegar la contraseña.

#3 Re: Les pido su opinion =) el Sáb Nov 12, 2011 8:53 pm

lDrakou

avatar
Va muy bien muy chiva como decimos aka

#4 Re: Les pido su opinion =) el Miér Nov 16, 2011 8:24 pm

Cuervoso

avatar
Debo decir que el cabello esta bien hecho, pero lo veo con falta de sombras en el pelo, me refiero a que parece como si hubiesen "pulido" la cabeza de tu personaje, arregla eso y todo bien.

PD: Deja a tu personaje sin ropa, This make me horny... Mentira xD






Cuervoso! No te pases ¬_¬

#5 Re: Les pido su opinion =) el Vie Nov 18, 2011 2:34 am

~thekiller

avatar
Dark_Raven escribió: Debo decir que el cabello esta bien hecho, pero lo veo con falta de sombras en el pelo, me refiero a que parece como si hubiesen "pulido" la cabeza de tu personaje, arregla eso y todo bien.

PD: Deja a tu personaje sin ropa, This make me horny... Mentira xD

jajajajajaja sep debe tener frio el pobre ahi sin ropa xD (mucha gente me dice eso de la ropa) jaja pero por ahora me estoy espesificando con el cabello, pero estuve practicando y creo que mejore un poco, aqui les dejo la nueva version del chara xD ahi me dicen si les gusta =D

PD: aun solo he editado la primera posicion, pero alli seguire avanzando xD

#6 Re: Les pido su opinion =) el Vie Nov 18, 2011 2:39 am

Cuervoso

avatar
@~thekiller escribió:
Dark_Raven escribió: Debo decir que el cabello esta bien hecho, pero lo veo con falta de sombras en el pelo, me refiero a que parece como si hubiesen "pulido" la cabeza de tu personaje, arregla eso y todo bien.

PD: Deja a tu personaje sin ropa, This make me horny... Mentira xD

jajajajajaja sep debe tener frio el pobre ahi sin ropa xD (mucha gente me dice eso de la ropa) jaja pero por ahora me estoy espesificando con el cabello, pero estuve practicando y creo que mejore un poco, aqui les dejo la nueva version del chara xD ahi me dicen si les gusta =D

PD: aun solo he editado la primera posicion, pero alli seguire avanzando xD


Ahora si esta bien, ahora si parece pelo xD. Ahora terminas el pelo y le pones ropa y listo

(Ropa = Zapatos) xD

En serio, buen trabajo.

#7 Re: Les pido su opinion =) el Vie Nov 18, 2011 4:55 am

~thekiller

avatar
jajajaja muchas gracias xD y pues ya lo termine mira aqui esta:



jaja xD espero me des tu opinion de como quedo xD

#8 Re: Les pido su opinion =) el Vie Nov 18, 2011 6:16 am

Cuervoso

avatar
@~thekiller escribió:jajajaja muchas gracias xD y pues ya lo termine mira aqui esta:



jaja xD espero me des tu opinion de como quedo xD

Te quedó muy bien, te felicito, el pelo quedo como debe ser (normalmente el pelo de los charas tiene tres o cuatro tonos del color de pelo. El personaje esta listo para entrar en accion xD.
Ah, debo decir que quizás debas hacer más oscuro los ojos, por que están con un celeste muy claro.

#9 Re: Les pido su opinion =) el Vie Nov 18, 2011 6:24 am

~thekiller

avatar
Dark_Raven escribió:
@~thekiller escribió:jajajaja muchas gracias xD y pues ya lo termine mira aqui esta:



jaja xD espero me des tu opinion de como quedo xD

Te quedó muy bien, te felicito, el pelo quedo como debe ser (normalmente el pelo de los charas tiene tres o cuatro tonos del color de pelo. El personaje esta listo para entrar en accion xD.
Ah, debo decir que quizás debas hacer más oscuro los ojos, por que están con un celeste muy claro.

jajaja sep n.n al chara le falta mucho la verdad xD bueno el cabello pienso dejarlo asi, pero lo que es la ropa los ojos y todo eso si hay que hacerle cambios y bestirlo xD jajaja pero muchas gracias por tus criticas =D

PD: Un poco mas de practica y quiza D.A.C me acepte en su tayer de grafismo XD jajajaja

#10 Re: Les pido su opinion =) el Vie Nov 18, 2011 6:40 pm

lDrakou

avatar
Esta muy chido

#11 Re: Les pido su opinion =) el Vie Nov 18, 2011 8:39 pm

~thekiller

avatar
@lDrakou escribió:Esta muy chido

=D mmm pues gracias por tu opinion n.n

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.