¡Bienvenido a Universo Maker!
¿Es esta la primera vez que visitas el foro? Si es así te recomendamos que te registres para tener completo acceso a todas las áreas y secciones del foro, así también podrás participar activamente en la comunidad. Si ya tienes una cuenta, conectate cuanto antes.
Iniciar Sesión Registrarme

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo Mensaje [Página 1 de 1.]

#1 un pequeño problema el Mar Abr 12, 2016 8:58 pm

conelork

avatar
como se muestra en la siguiente imagen me salta ese error cuando le agrego la seleccion de personaje que solo son 2 mujer y hombre y si cambio por lo que dice el mensaje empiesa una cadena de errores
como le peudo agregar mas personajes al script Sapphire Action System IV v4.4en

imagen:


gracias de antemano

#2 Re: un pequeño problema el Mar Jun 21, 2016 1:27 am

myenemy

avatar
No se exactamente como tienes configurado el proyecto, pero mi duda rápida... ¿Has puesto que no haya un personaje inicial y lo elija despues, no?
Eso suele dar problema en los kits de ABS, por eso suele ser bueno tener un personaje nulo en la base de datos.
Necesitaría algo más de información para ver el error (en caso de no ser eso, que tiene pinta). Pasame Actors y System (dentro de data, extensión rvdata2) para comprobar (aunque el error cita classes)
Spoiler:
Que sí, pone "weapons" pero en "Nil" (null) Class

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.