¡Bienvenido a Universo Maker!
¿Es esta la primera vez que visitas el foro? Si es así te recomendamos que te registres para tener completo acceso a todas las áreas y secciones del foro, así también podrás participar activamente en la comunidad. Si ya tienes una cuenta, conectate cuanto antes.
Iniciar Sesión Registrarme

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo Mensaje [Página 1 de 1.]

#1 Opinion de algunos battlebacks que hize el Sáb Abr 16, 2011 2:39 pm

JuanB

avatar
Ya llevando un tiempo sin entrar (Ocupaciones D:), les muestro unos battlebacks que hize recientemente para RPG Maker VX. Sientanse libres de opinar/criticar constructivamente, etc xD :





Si les gustan, pueden usarlos sin ningun problema Ópalo Sonriente

Saludos

#2 Re: Opinion de algunos battlebacks que hize el Sáb Abr 16, 2011 6:31 pm

Kululu

avatar
Hey!

Me alegro de verte aquí de nuevo. ¡Me gustan mucho! Sore todo la playa, tiene ese efecto de perspectiva muy bien conseguido y esa mezcla de mapa con battleback que no desentona para nada. ¡Felicidades!

Salut!



     

¡Visita mis galerías de Tumblr y DeviantArt!

#3 Re: Opinion de algunos battlebacks que hize el Sáb Abr 16, 2011 8:53 pm

franciscojapones

avatar
Buenos battlebacks juan, al igual que kululu tambien me gusto el de la playa

#4 Re: Opinion de algunos battlebacks que hize el Dom Abr 17, 2011 12:51 am

orochii

avatar
Sólo opino que al segundo debiste haberle dado perspectiva en la parte superior de las montañas o lo que sea del fondo. Por lo demás, se ven muy bien, congratulaciones =D.

Suerte,
Orochii Zouveleki

#5 Re: Opinion de algunos battlebacks que hize el Dom Abr 17, 2011 7:13 am

HinoTezuka

avatar
Usaste Mode 7 y tomaste Screen Shot, Im Right?

Estan buenos, se ven muy bien

#6 Re: Opinion de algunos battlebacks que hize el Dom Abr 17, 2011 7:27 am

JuanB

avatar
@HinoTezuka escribió:Usaste Mode 7 y tomaste Screen Shot, Im Right?

Estan buenos, se ven muy bien

Te parece que eso es Mode 7? No lo es xD . Primero hize el suelo en el RPG Maker VX, luego le tome una captura, abri la imagen con PhotoShop y luego puse perspectiva para darle ese efecto de "distancia". Al final solo coloque los detalles finales, como el fondo, los adornos, colores e iluminación, entre otros.

Saludos.

#7 Re: Opinion de algunos battlebacks que hize el Dom Abr 17, 2011 7:29 am

HinoTezuka

avatar
@JuanB escribió:
@HinoTezuka escribió:Usaste Mode 7 y tomaste Screen Shot, Im Right?

Estan buenos, se ven muy bien

Te parece que eso es Mode 7? No lo es xD . Primero hize el suelo en el RPG Maker VX, luego le tome una captura, abri la imagen con PhotoShop y luego puse perspectiva para darle ese efecto de "distancia". Al final solo coloque los detalles finales, como el fondo, los adornos, colores e iluminación, entre otros.

Saludos.

Pardon Me, yo no nunca e usado el Mode 7 solo e visto Screen Shoot de ese script.

#8 Re: Opinion de algunos battlebacks que hize el Dom Abr 17, 2011 7:32 am

JuanB

avatar
@HinoTezuka escribió:
@JuanB escribió:
@HinoTezuka escribió:Usaste Mode 7 y tomaste Screen Shot, Im Right?

Estan buenos, se ven muy bien

Te parece que eso es Mode 7? No lo es xD . Primero hize el suelo en el RPG Maker VX, luego le tome una captura, abri la imagen con PhotoShop y luego puse perspectiva para darle ese efecto de "distancia". Al final solo coloque los detalles finales, como el fondo, los adornos, colores e iluminación, entre otros.

Saludos.

Pardon Me, yo no nunca e usado el Mode 7 solo e visto Screen Shoot de ese script.

No te preocupes, no eres el primero en decirme eso xD, si fuera Mode7 estaria más inclinado y se veria mas luminoso a la distancia. Yo tampoco he usado el Mode7, personalmente no me gusta, le quita la escencia original al RPG Maker VX.

Saludos.

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.