¡Bienvenido a Universo Maker!
¿Es esta la primera vez que visitas el foro? Si es así te recomendamos que te registres para tener completo acceso a todas las áreas y secciones del foro, así también podrás participar activamente en la comunidad. Si ya tienes una cuenta, conectate cuanto antes.
Iniciar Sesión Registrarme

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo Mensaje [Página 1 de 1.]

#1 Qué estoy haciendo mal? el Jue Dic 13, 2012 7:51 pm

P-cate

avatar
healp

digamos que el script de multi frames del vx no me funciona QmQ(eh estado con ese maldito problema desde nose cuando y como que ya me pudre Evil or Very Mad ),lo que pasa es que cuando pongo un sprite en la base de datos del vx,y por ejemplo tiene....8 frames horizontalmente,yaaa pongo todo bien el nombrecito "!$%[8]blablah.png",pero cuando lo pongo a correr se ve así


y la imagen de sprite es esta
Spoiler:
.

había visto en un foro que a un tipo,ese mismo sprite,con el mismo script,le había funcionado perfectamente,no entiendo por qué a mi no Crying or Very sad

#2 Re: Qué estoy haciendo mal? el Jue Dic 13, 2012 9:06 pm

Crylancelot

avatar
Dos cosas. LA primera, siempre fíjate que la imagen tenga un fondo transparente. Lo digo por el cuadro blanco que rodea al personaje. Y lo segundo, tu problema, creo es, con el tamaño del personaje. No puedo ayudarte con respecto a eso, porque no recuerdo como editar esa opción. Pero vete fijando eso mientras alguien se acerca a dar una respuesta mas acertada Ópalo Sonriente

#3 Re: Qué estoy haciendo mal? el Jue Dic 13, 2012 9:32 pm

youkai

avatar
Creo que lo que esta mal es el signo de porciento(%) que le pones al nombre("!$%[8]blablah.png). Prueba sin ese signo y dime si se soluciona el problema...
Saludos,
¥oukai

EDIT: Creo que puedes olvidar lo que acabo de decir...hable sin mirar la imagen. El problema con el sprite es el todo ese espacio vacio que esta sobre el personaje en la primera fila. Esto ocurre porque el maker divide el chara en 4 partes iguales de arriba a abajo y a lo largo en la cantidad de frames que designes. Intenta reducir ese espacio y eliminar el fondo blanco que tiene.
Te recomiendo que uses guias para que te quede bien la modificacion ^^

#4 Re: Qué estoy haciendo mal? el Vie Dic 14, 2012 3:38 pm

P-cate

avatar
gracias por la ayuda!,pero no me ah servido QuQ,le eliminé el fondo blanco pero aún se ve mal,las medidas están bien,están en múltiplos de 32 cada uno y siendo así un chara grande debería funcionar :/

pero al parecer hay un problema con el tamaño del chara y las frames múltiples?,nose como arreglarlo,de verdad

pero que tipo de guías o.o?

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.