¡Bienvenido a Universo Maker!
¿Es esta la primera vez que visitas el foro? Si es así te recomendamos que te registres para tener completo acceso a todas las áreas y secciones del foro, así también podrás participar activamente en la comunidad. Si ya tienes una cuenta, conectate cuanto antes.
Iniciar Sesión Registrarme

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo Mensaje [Página 2 de 2.]

#26 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 03, 2011 7:54 pm

Angar

avatar
Yo creo q la mayoria de titulos rpg maker lo ponen en ingles por q suena mejor y/o mas profesional.
Por q me sugieren nombres como Black day, infierno negro, xd el juego no sera survival horror xD ni de zombies

#27 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 03, 2011 8:05 pm

Garnodon

avatar
Yo tengo pensada una historia, tengo un word con ella. Te envié un MP, si estás interesado respondeme.

#28 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Lun Abr 04, 2011 6:51 am

Angar

avatar
Decidi llamar ami juego The Heroes of Terra o Terra Heroes

#29 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Lun Abr 04, 2011 11:21 am

D.A.C.

avatar
Yo también soy partidario de eliminar los títulos en inglés de nuestras creaciones (salvo que las traduzcamos completamente). No creáis que suena mejor decir 'Heroes of Terra' que 'Héroes de Terra', es una simple cuestión de costumbre y adaptación. Aparte, el castellano o lengua hispana, es uno de los idiomas más ricos que existe. Tiene palabras para cualquier significado o definición, aunque en la mayoría de las ocasiones sean desconocidas coloquialmente.

#30 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Lun Abr 04, 2011 2:00 pm

Angar

avatar
Mmm se, me parece q Heroes de Terra suena mejor
Ese sera el titulo

#31 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Lun Abr 04, 2011 5:02 pm

elieli

avatar
Yo también soy partidario de eliminar los títulos en inglés de nuestras creaciones (salvo que las traduzcamos completamente). No creáis que suena mejor decir 'Heroes of Terra' que 'Héroes de Terra', es una simple cuestión de costumbre y adaptación. Aparte, el castellano o lengua hispana, es uno de los idiomas más ricos que existe. Tiene palabras para cualquier significado o definición, aunque en la mayoría de las ocasiones sean desconocidas coloquialmente.

Ópalo Contento alguien que piensa como yo XP y si el español dicen que es el idioma mas rico osea con mas palabras significados usos etcetera etcetera...etc y eso es adaptacion ya que desde chicos escuchamos solo nombres de juegos en ingles por eso es raro cuando escuchamos un nombre en español

Mmm se, me parece q Heroes de Terra suena mejor
Ese sera el titulo

Buen nombre Ópalo Sonriente

#32 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Mar Abr 05, 2011 6:13 am

Angar

avatar
Les dejo 2 imagenes uno del titulo y el otro el primer mapa

Spoiler:


#33 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Miér Abr 06, 2011 12:35 am

HinoTezuka

avatar
Bueno todo lo que me queda por decirte(aunque no te haya ayudado bien)
es decirte buena suerte
buen nombre para el juego
ya quiero jugarlo
espero que seas buen maker como buscador de scripts

PD: la font de la seleccion de modo no queda muy bien con el la font titulo pero es pasable,

Good Luck, Angar

@elieli escribió: :o que paso con el Spanglish Ópalo Tuerto arriba pone heroes de terra y abajo las opciones en ingles :o aparte de eso se ve bastante bien el titulo Ópalo Contento me gusta la pose del guerrero ese que sale ahi y las letras :o


A la segunda imagen pues e ve muy bn Ópalo Contento xP los monstruos son d Maplestory? porque esa hada que sale ahi es de Maple :o quiero jugarlo >Ópalo Sonriente :bball:

Es que MapleStory es tan bonito y violento, y quieres jugar Maple o Heroes de Terra



Última edición por HinoTezuka el Miér Abr 06, 2011 1:15 am, editado 1 vez

#34 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Miér Abr 06, 2011 1:07 am

elieli

avatar
:o que paso con el Spanglish Ópalo Tuerto arriba pone heroes de terra y abajo las opciones en ingles :o aparte de eso se ve bastante bien el titulo Ópalo Contento me gusta la pose del guerrero ese que sale ahi y las letras :o


A la segunda imagen pues e ve muy bn Ópalo Contento xP los monstruos son d Maplestory? porque esa hada que sale ahi es de Maple :o quiero jugarlo >Ópalo Sonriente :bball:

#35 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Miér Abr 06, 2011 1:16 am

Angar

avatar
No todos, el Hada si es de maple

#36 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 10, 2011 7:02 pm

JohaN.

avatar
Buen Title, el sistema de batalla es excelente, y sobre los graficos creo que
ya esta dicho que son geniales xD.
Aun no sabes una fecha aproximada de cuando sacaras la demo?
Saludos y espero ancioso.

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 2 de 2.]

Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.