¡Bienvenido a Universo Maker!
¿Es esta la primera vez que visitas el foro? Si es así te recomendamos que te registres para tener completo acceso a todas las áreas y secciones del foro, así también podrás participar activamente en la comunidad. Si ya tienes una cuenta, conectate cuanto antes.
Iniciar Sesión Registrarme

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo Mensaje [Página 1 de 2.]

#1 Opinion sobre mi proximo juego el Vie Abr 01, 2011 6:59 am

Angar

avatar
Mi proximo juego sera con un sistema de batalla lateral en tiempo real


Spoiler:



Pero en lo q no me decido es si hacer todo el juego en 2 movimientos asi como la batalla y cuando choque a un monstro de inicio a la batalla, o hacer el movimiento de rpg maker normal osea en 4 direcciones



Última edición por Angar el Mar Abr 05, 2011 3:47 pm, editado 1 vez

#2 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Vie Abr 01, 2011 5:02 pm

demyx09

avatar
se ve incr4eible la cap, ese es el sistema q estas traduciendo? o es otro. de todos modos se ve genial.
yo creo que es mejor cuando choque de inicio a la batalla

#3 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Vie Abr 01, 2011 5:18 pm

Angar

avatar
Gracias por el comentario
Este sistema es otro, tambien es japones pero ya estaba traducido un 80%

#4 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Vie Abr 01, 2011 5:44 pm

~Doku


Se ve muy bien la imagen,siempre me pregunto de donde sacas las paginas japonesas.

Y es mejor que cuando choque a un monstro de inicio a la batalla.

Saludos.



Última edición por DKNINJA el Lun Abr 04, 2011 7:08 pm, editado 1 vez

#5 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Vie Abr 01, 2011 6:10 pm

Angar

avatar
Jeje el script no lo saque de una pagina japonesa lo saque de mundo rpg maker (creo xd no me acuerdo) pero el script si es japones por q solo esta traducido un 80%
Bueno las batallas se iniciaran al chocar con un enemigo pero el juego lo hago como las batallas en 2 movimientos o como el rpg maker normal con 4 movimientos (no se si me doy a entender)

#6 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Vie Abr 01, 2011 6:16 pm

~Doku


@Angar escribió:Jeje el script no lo saque de una pagina japonesa lo saque de mundo rpg maker (creo xd no me acuerdo) pero el script si es japones por q solo esta traducido un 80%
Bueno las batallas se iniciaran al chocar con un enemigo pero el juego lo hago como las batallas en 2 movimientos o como el rpg maker normal con 4 movimientos (no se si me doy a entender)

Ahhh ya entendí,jeje,pues quedaría mucho mejor si lo hicieras en 2 movimientos,seria mas original,sera difícil pero quedara muy bien.

Saludos.

#7 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Vie Abr 01, 2011 8:35 pm

orochii

avatar
Con dos movimientos te refieres a que sea updown (visto desde arriba, que te desplazas horizontal y verticalmente) o sino un sidescroller (visto desde perfil o de lado, que te movilizas en forma horizontal con posibilidad de saltar etc ). En cualquier caso, pues bueno, aprovechando que el sistema de batalla es lateral, pues creo que si se disimula el cambio de escena al máximo quedaría genial, y con eso me refiero a usar el sidescrolling Ópalo Guiño.

Pues si eso es xD, salutitos (?),
Orochii Zouveleki

#8 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Vie Abr 01, 2011 10:53 pm

Angar

avatar
Asi es cuando digo 2 movimientos me refiero a sidescroller
Gracias por el comentario
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Añadido:
Bueno tambien estube pensando sacar modo Arcade y modo VS
En el modo Arcade se podra desbloquear personajes y pasar el juego en modo aventura
En modo VS se podra usar los personajes bloqueados en el modo arcade y pelear contra cualquier oponente q selecciones
Y quizas mucho mas adelante un modo Player vs Player

#9 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Sáb Abr 02, 2011 1:23 pm

D.A.C.

avatar
@Angar escribió:Bueno las batallas se iniciaran al chocar con un enemigo pero el juego lo hago como las batallas en 2 movimientos o como el rpg maker normal con 4 movimientos (no se si me doy a entender)
La verdad es que para gustos, colores. Yo soy más clásico y prefiero los combates por turnos de toda la vida. El formato 'Side scrolling' se usa principalmente en los juegos con una estética plataformera (con la excepción de los 'Tales of...'), aunque también podría quedar genial en caso de que lo trabajaras mucho y ofrecieras originalidad.

#10 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Sáb Abr 02, 2011 6:53 pm

Angar

avatar
Hay muchos juegos con los sistemas ABS o CTB, quiero crear algo nuevo.
Un juego de lucha y aventura, pero necesito ayuda con la historia no se me ocurre nada :S

#11 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Sáb Abr 02, 2011 11:09 pm

HinoTezuka

avatar
Primero el juego se llama?
Con el nombre del juego puedo ayudarte a crear una historia o concepto de ella

#12 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Sáb Abr 02, 2011 11:14 pm

D.A.C.

avatar
@HinoTezuka escribió:Primero el juego se llama?
Con el nombre del juego puedo ayudarte a crear una historia o concepto de ella
Yo creo que a partir de la historia se piensa un título adecuado y no al revés. De esta manera podéis hacer juegos de palabras con el argumento, desvelando detalles que se explicarán a lo largo de la aventura.

#13 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Sáb Abr 02, 2011 11:22 pm

HinoTezuka

avatar
@D.A.C. escribió:
@HinoTezuka escribió:Primero el juego se llama?
Con el nombre del juego puedo ayudarte a crear una historia o concepto de ella
Yo creo que a partir de la historia se piensa un título adecuado y no al revés. De esta manera podéis hacer juegos de palabras con el argumento, desvelando detalles que se explicarán a lo largo de la aventura.

Bueno tienes razon.

Un placido y calmado dia, bestias surgieron de la tierra causando estragos en la Ciudad ??????, los guardianes de la Ciudad empezaron a ser deborados por demonios, ______,
un joven de XX años logro escapar, viendo como su pueblo sufria la peor desgracia del mundo, sus amigos y familiares morian....<----(aqui perdi la inspiracion)

Eso es todo lo que pude pensar viendo la imagen de tu firma y la del juego

#14 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Sáb Abr 02, 2011 11:55 pm

Angar

avatar
Bueno primero necesito la historia para poder pensar en el titulo, la historia q me diste Hino no esta mal pero creo q algo cliche, seguire pensando.
El mapeado sera algo asi, primera vez q hago un mapeado scroll side.

Spoiler:

Tambien quisiera saber si alguien sabe como hacer q el panorama no se mueva y se quede fijo en la pantalla
Gracias por los comentarios.

#15 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 03, 2011 12:03 am

HinoTezuka

avatar
Recuerda que solo perdi la inspiracion conforme vayas sacando iamgenes del juego pensare en otra cosa o cambiar detalles de la historia.
Y lo del panorama eso no se como hacer eso, Ya le preguntaste a Google

Edit:
Por imagenes es para saber como que estilo de epoca es y tambien si es una historia pre o post apocaliptica o otro tipo de historia
Edit 2:
Desde cuando en las historias un Demonio embulle a un guardia es Cliche?

#16 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 03, 2011 4:09 am

orochii

avatar
Bueno, podrías hacer una historia a lo Claymore xD, con demonios que comen humanos xD.
Y que el personaje principal sea un tipo de esos insoportables como estilo Dante, y que siempre caiga en ridículo =DD (parte cómica del juego xD).

(Tomando lo de Tezuka ;D)...
Un placido y calmado dia, bestias surgieron de la tierra causando estragos en muchos de los asentamientos humanos más importantes, los guardianes de la Ciudad empezaron a ser devorados por demonios. Cada guerrero devorado, los monstruos se hacían más fuertes, y parecían apoderarse de todas su experiencias y habilidades.
Un joven logro escapar, pero a costa de la vida de su maestro, el guardián más poderoso del mundo. La bestia que lo devoró tomó la mayoría de sus características físicas, y la confusión se apoderó de nuestro héroe.
Mientras huía por su vida, veía cómo su pueblo, sus familiares y amigos caían y eran devorados, sufria la peor desgracia del mundo, y no podía pensar en matar a quien parecía ser ese que le había enseñado todo lo que sabía.

¿Algo así? .-.
Orochii Zouveleki

#17 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 03, 2011 4:24 am

HinoTezuka

avatar
@orochii escribió:Bueno, podrías hacer una historia a lo Claymore xD, con demonios que comen humanos xD.
Y que el personaje principal sea un tipo de esos insoportables como estilo Dante, y que siempre caiga en ridículo =DD (parte cómica del juego xD).

(Tomando lo de Tezuka ;D)...
Un placido y calmado dia, bestias surgieron de la tierra causando estragos en muchos de los asentamientos humanos más importantes, los guardianes de la Ciudad empezaron a ser devorados por demonios. Cada guerrero devorado, los monstruos se hacían más fuertes, y parecían apoderarse de todas su experiencias y habilidades.
Un joven logro escapar, pero a costa de la vida de su maestro, el guardián más poderoso del mundo. La bestia que lo devoró tomó la mayoría de sus características físicas, y la confusión se apoderó de nuestro héroe.
Mientras huía por su vida, veía cómo su pueblo, sus familiares y amigos caían y eran devorados, sufria la peor desgracia del mundo, y no podía pensar en matar a quien parecía ser ese que le había enseñado todo lo que sabía.

¿Algo así? .-.
Orochii Zouveleki

Pues yo lo veo bien no se si a Angar le guste.
pero yo hubiera dicho algo mas estupido, como "Cuando nuestro joven heroe estaba huyendo, un meteorito lo golpeo convirtiendolo en un Chico Cucaracha capaz de resistir desastres nucleares(?)"

Bueno viendo lo que escribio orochii, yo llamaria al juego,

"Black Inferno", "Devil Strike" o "Black Day"

#18 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 03, 2011 4:51 am

Angar

avatar
Bueno luego de leer la historia se me ocurrio variarla un poco
Algo asi:
Cuando todo parecia ser un dia normal, el caos empezo a sembrarse en el Continente Thamasca, de ahi surgieron demonios de toda clase y de todo tamaño.
Luego de un fracasado intento por detener a los demonios, el mal se apodero de todo Thamasca.
Los sobrevivientes fueron evacuados al continente Terra y desde entonces Terra es el unico lugar seguro en la tierra pero esta seguridad no durara por mucho.

Gracias por sus sugerencias :face:

#19 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 03, 2011 5:43 am

HinoTezuka

avatar
Y entonces cmo le pondras al jeugo, Angar (CofBlackCofDayCof)

Edit: Enserio si usas esa historia te recomiendo el nombre Black Day: Un Dia que Nadie Olvidara
Edit2: Haras un jeugo Gore?

#20 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 03, 2011 6:06 am

Angar

avatar
El titulo lo pensare mejor, Black day creo q es muy simplon
El juego no sera gore xd lol

#21 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 03, 2011 6:10 am

HinoTezuka

avatar
Oh entonces si podre hacer un juego Gore, que se llame Black Day
El significado de Black Day para mi era este, Black Day, El Dia Negro, Dia del Apocalipsis, 2012 y muchas cosas que ver con el dia del Juicio Final(Ecepto "El Dia Negro")
Bueno es tu decision y suerte.

#22 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 03, 2011 6:12 am

elieli

avatar
Primero se ve bien la screen que pusiste y ademas el tileset se ve super-duper Ópalo Contento es raro ver un juego con este sistema de moviliidad en los RPG maker

Bueno viendo lo que escribio orochii, yo llamaria al juego,

"Black Inferno", "Devil Strike" o "Black Day"

Y entonces cmo le pondras al jeugo, Angar (CofBlackCofDayCof)

con el tema del nombre desde mi punto de vista la verdad no me gusta la idea de ponerle nombres en ingles a los juegos por lomenos los de la comunidad Hispana (contandome al principio cuando comence mi proyecto de prueba del RPG Maker le puse un nombre en ingles pero cambie de parecer...) eso me parece muy nose poco...nacionalista?? nose como llamarlo la cosa es que puede tener un nombre que sea una cita a algo una frase como latin frances o lo que sea o un objeto del juego lo paso, pero digo los que hablan ingles le ponen nombres en ingles los japoneses les ponen nombres en japones hablando en general...

Y bueno me gustaria dar sugerencias entonces como

"Infierno negro" "Golpe diabolico(o Golpe oscuro)" o "Dia negro"

solo queria dar mi opinion sobre esto gracias...

#23 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 03, 2011 6:18 am

HinoTezuka

avatar
Algunos juegos en español tienen nombres en Ingles y un Sub-Titulo en Español
Como Dragon Quest uno de los mas nuevos se llama
Dragon Quest IX: Los Guardianes del Firmamento, pero tambien depende del que cree el juego
Edit: Ya que yo voy a crear un juego llamado, Blade Story que tendra(Si logro por lo menos ahcer el 1) 4 o 6 entregas
que se llamaran
Blade Story: Blade of Fate
Blade Story II: Sword of Doom
Blade Story III: A New Hero
Blade Story IV: The 7 Cursed Swords


Que en esapñol serian
Blade Story: La Cuchilla o Espada del Destino
Blade Story II: La Espada de la Perdicion
Blade Story III:Un Nuevo Heroe
Blade Story IV: Las 7 Espadas Malditas

Edit2:
@elieli
Story es Cuento



Última edición por HinoTezuka el Dom Abr 03, 2011 7:01 am, editado 1 vez

#24 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 03, 2011 6:54 am

elieli

avatar
Algunos juegos en español tienen nombres en Ingles y un Sub-Titulo en Español
Como Dragon Quest uno de los mas nuevos se llama
Dragon Quest IX: Los Guardianes del Firmamento, pero tambien depende del que cree el juego


Eso es solo la traduccion y el nombre se queda igual porque es el nombre de toda la franquicia el resto es solo traduccion no? algunas veces se les pone nombre seun dond se desarrolla el juego como por ejemplo

Samba de Amigo-Es de produccion japonesa pero se desarrolla en mexico por eso el nombre se queda igual

y con lo del blade story digo si lo quieres poner asi no ah problema es tu juego pero deberias revisar el nombre porque BLADE significa Hoja o cuchilla seria algo como Hoja historia o cuchilla historia O_O

#25 Re: Opinion sobre mi proximo juego el Dom Abr 03, 2011 7:05 am

HinoTezuka

avatar
Bueno eso lo se pero que mas da lo que importa es que el nombre cuase una gran reaccion a los jugadores como el juego en si.

Oh por cierto Blade Story seria Cuentos de Cuchillas y Blade tambien es llamado Espada dependiendo de la traduccion

Edit: Ya no voy a postear en este tema si no es para ayudar a Angar(Ya que hice mucho PostCount)

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 2.]

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.