¡Bienvenido a Universo Maker!
¿Es esta la primera vez que visitas el foro? Si es así te recomendamos que te registres para tener completo acceso a todas las áreas y secciones del foro, así también podrás participar activamente en la comunidad. Si ya tienes una cuenta, conectate cuanto antes.
Iniciar Sesión Registrarme

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo Mensaje [Página 1 de 1.]

Lord_Szekelys

avatar
He probado el sistema de batalla Tankentai, pero me sale el siguiente problema. Al principio cuando lo probé, todo bien, pero después al ponerle un arma al enemy chara, surgió este problema:



Ya he hecho todo lo indicado, las plantillas del enemy chara las puse en la carpeta "characters". También les puse el símbolo $ y el conocido nombredeenemy_1 ..... a las tres plantillas les puse su correspondiente número.
Para probar, también las puse en la carpeta "battlers" y tampoco.
También probe con quitarle el arma al emo pistolero, y el problema sigue.

No sé que pueda ser, porque analicé el demo que viene, y tiene exactamente lo mismo que en mi juego de prueba, pero la diferencia es que en el demo sí se ve bien.

Un saludo!


EDITO: Lo pude solucionar finalmente. Encontré el error. Aquí lo dejo por si a alguien le pasa algo similar:
En la descripción del personaje enemigo, puse: "animated" encerrado por <>Y ya con eso se solucionó xD
Gracias de todos modos Ópalo Contento



Saludos!

orochii

avatar
Aps, si, hay que decirle al RPG Maker que usarás un character como battler :P. En fin, me alegra que se te solucionara, ésto le ayudará a la gente con el mismo problema ;D.

Los redireccionaré acá si veo a alguien que le pasa lo mismo xD,
OZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.